Unsere Empfehlung für Ihr Menü
Vorspeisen
- getrüffelte Waldpilzsuppe 4,80 € p. P.
- Wildbrühe mit Markklößchen 4,80 € p. P
- Kleiner Salatteller mit Joghurtdressing 4,80 € p. P.
Hauptgang
Menu 1 - „Gutsherrenplatte“ - 27,50€ p. P.
- Kalbsleber
- gefüllter Rippenbraten
- krosse Entenkeulen
- Apfel-Rotkohl, Specksauerkraut
- Kartoffelspalten, Bratkartoffeln
- Kräuterquark
Menu 2 - 28,50€ p. P.
- gebackener Krustenbraten,
- Kasselerbraten
- Hähnchenbrust mit Honig und Sesam
- Gemüseplatte der Saison, Specksauerkraut, Apfel-Rotkohl
- Kroketten und Klöße
Menü 3 - 32,00 € p. P.
- gekräuterter Wildbraten,
- gefüllte Entenbrust,
- gebratene Hähnchenbrust natur und mit Pfirsich überbacken
- Thymiansoße
- Gemüseplatte der Saison, Apfel-Rotkohl
- Salzkartoffeln und Klößen
Dessert
- Schokoladenmousse im Glas serviert 6,00 € p. P.
- Beerengrütze mit Vanillesoße 6,00 € p. P.
- gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße6,00 € p. P.
Speisekarte
Wenn Sie lieber aus unsere Speisekarte wählen möchten - hier können Sie die komplette Speisekarte ansehen.