Öffnungszeiten

Dezember

Ruhetage: Montag & Dienstag
Ruhetage

Mittwoch - Freitag
17.00 - 21.30 Uhr

Sonnabend und Sonntag
11.00 - 14.00 u. 17.00 - 21.30 Uhr

Anfahrt »

Kontakt

Rumpelstilz
Back- und Brauscheune
Krummenhagenerstraße 19
18442 Krummenhagen

Telefon 03 83 27 - 6 13 34
Telefax 03 83 27 - 6 13 46
eMail gastro@rumpelstilz-brauscheune.de

Startseite · Impressum · Datenschutz

Buffetauswahl (ab 60 Personen)

Angebot 1 - 33,00€ p. P.

Warmes Buffet

  • gebackene Pute mit drei verschiedenen Dipps, Knacksalat
  • Geflügel-Frühlingssüppchen
  • gedünsteter Lachs- u. Seelachs auf Wurzelgemüse
  • Kasseler Braten im Brotteig mit Sauerkraut
  • bunte Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Speckbohnen mit Soße Hollandaise)
  • Kartoffelkroketten, Kartoffelspalten & Kräuterquark, Kartoffelgratin, gemischter Reis
  • Geflügel Cordon bleu

Kaltes Buffet

  • Räucherfischplatte
  • großes Käsebrett mit Früchten
  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Honigmelone mit Katenschinken umwickelt
  • Bauernsalat mit Feta mit Himbeere Vinaigrette
  • Apfelgriebenschmalz und hausgebackenes Brot, Butterröschen

Dessert

  • Beerengrütze mit Vanillesoße,
  • Mousse au chocolate

Angebot 2 - 34,00 € p. P.

Warmes Buffet

  • Hochzeitssuppe mit frischen Gartenkräutern (klare Geflügelkraftbrühe mit einer Einlage von Geflügelfleisch, Gemüsestreifen und Eierstich)
  • Wildschweinkeule im Ganzen, trangiert
  • Kasselerbraten im Brotteig
  • gedünsteter Seelachs auf Spinat
  • Putensteaks mit Ananas und Käse überbacken
  • bunte Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Speckbohnen, Champignons)
  • Bratkartoffeln, Kartoffelspalten & Kräuterquark

Kaltes Buffet

  • Räucherfischplatte
  • Käsevariationen mit Früchten
  • knackiger Gartensalat mit Joghurtdressing
  • Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
  • Apfelgriebenschmalz und hausgebackenes Brot

Dessert

  • hausgemachte Beerengrütze mit Vanillesoße, Sahne
  • Mousse au chocolade

Angebot 3 - 35,00 € p. P.

Warmes Buffet

  • hausgemachtes Wildsüppchen
  • Schweinefilet auf Rahmchampignons
  • Rosa Roastbeef , trangiert vom Koch
  • Hähnchenbrust mit Honig und Sesam
  • Lachs und Seelachs auf Blattspinat
  • gedünstetes Frischgemüse & Soße Hollandaise
  • Petersilienkartoffeln, Kroketten, Bratkartoffeln

Kaltes Buffet

  • Räucherfischplatte mit Aal, Heilbutt etc.
  • Käseplatte mit Weintrauben
  • Mozzarella auf Tomatenscheiben und Basilikum
  • verschiedene Brote, Schmalz & Butter

Dessert

  • exotische Obstplatte
  • Beerengrütze mit Vanillesoße
  • Mousse au chocolat in Gläsern

Oder genießen Sie unser Buffet am Grillspieß