Buffet am Grillspieß
Spanferkel am Grillspieß - 76,00 € p. P.
- Spanferkel am Spieß über Buchenholz gegart, zum Schluss zerlegt
- Grillsoßen, Senf, Apfelsauerkraut, Knacksalat
Warmes Buffet
- Gemüsesüppchen der Jahreszeit
- gedünsteter Norwegerlachs auf Blattspinat
- Putensteaks mit Ananas und Käse überbacken
- Hähnchenbrust im Schinkenmantel
- bunte Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Speckbohnen, Champignons)
- Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelspalten & Kräuterquark
Kaltes Buffet
- Fischplatte
- Schinken auf Honigmelone
- knackiger Bauernsalat mit Feta
- Gurkensalat mit Dillmarinade, Tomatensalat
- hausbackenes Brot mit Apfelgriebenschmalz
- Mozzarella auf Tomaten mit Basilikumblätter
Dessert
- hausgemachte Beerengrütze mit Vanillesoße u. Sahne
- Mousse au chocolat
Wildschwein am Grillspieß - 78,00 € p. P.
- Wildschwein am Spieß über Buchenholz gegart, zum Schluss zerlegt
- Grillsoßen, Senf, Apfelsauerkraut, Knacksalat, Kartoffelspalten
Warmes Buffet
- Soljanka
- Schollenröllchen an Dillrahm
- Putensteaks mit Ananas und Käse überbacken
- Hähnchenbrust im Schinkenmantel
- bunte Gemüseplatte (Blumenkohl, Broccoli, Möhren, Speckbohnen, Champignons)
- Kartoffelkroketten, Kartoffelspalten & Kräuterquark, bunter Nudelsalat
Kaltes Buffet
- Käsevariationen mit Früchten
- Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Katenschinken mit Honigmelone
- Bauernsalat mit Feta
- Apfelgriebenschmalz und hausgebackenes Brot, Brotring
Dessert
- Obstsalat
- Zitronencreme in Gläsern
- Beerengrütze & Vanillesoße in der Schüssel